- 1 кролик (1 кг)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 луковица, нашпигованная лаврушкой и гвоздикой
- 2 моркови
- 1 стакан красного вина
- ½ стакана сметаны
- соль, чёрный перец
- Кролика разделать, порезать на куски, натереть солью и перцем, обжарить в масле.
- Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, добавить вместе с кетчупом к кролику. Дать немного подрумяниться.
- Добавить нашпигованную луковицу и нарезанную морковь.
- Залить вином и тушить на тихом огне 1,5-2 ч. В завершение добавить сметану.
- Блюдо можно подать с картофелем фри.