40 минут

8 порций

  • 400-500 г слоеного теста
  • 1 морковь
  • 500 г филе горбуши
  • 250 г сыра
  • 2 яичных желтка
  • соль, перец
  • 1 головка репчатого лука

 

  1. Рыбу измельчить в блендере или мясорубке вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить сыр, морковь, измельченную на терке. Из полученного фарша сделать шарики размером с грецкий орех.
  2. Пласты слоеного теста разморозить, раскатать на полоски шириной 1 см. Каждый шарик обмотать двумя полосками теста, смазать желтком, выложить на противень.
  3. Запекать в духовке 25-30 минут при 1800.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 6 (28) март 2018 года