- упаковка бездрожжевого слоеного теста
- банка маринованных нарезанных шампиньонов
- 800 г смешанного фарша
- 2 стручка сладкого перца
- 300 г сыра
- луковица
- морковь
- растительное масло
- Тесто разрезаю на две части, немного раскатываю.
- Фарш обжариваю на масле до полуготовности.
- Отдельно обжариваю грибы, добавляю измельченную луковицу, натертую на крупной терке морковь и перец, нарезанный соломкой. Тушу на слабом огне 5 минут, остужаю.
- Выкладываю на тесто фарш, сверху - овощи с грибами, посыпаю натертым сыром, сворачиваю рулетом, подгибая края.
- Перекладываю на противень швом вниз, смазываю маслом.
- Выпекаю в духовке до готовности.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)