40 минут
4 порции
- 150-200 консервированных шампиньонов
- 100 г вареной колбасы
- 100 г сыра
- 1 маринованный огурец
- 2 картофелины
- 4 яйца
- 1 луковица
- 4 моркови
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- соль, черный перец по вкусу
- Яйца, картофель, морковь отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Колбасу, грибы, огурцы, лук нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
- Смешать все ингредиенты (1-2 моркови оставить для украшения), добавить соль, перец, майонез. Выложить на тарелку в виде дольки апельсина. Натереть морковь, сыр и украсить "дольку".
Журнал "1000 советов кулинару" № 18 (40) сентябрь 2018