Полезный салатик, и готовить просто.

  • 200 г белокочанной капусты
  • 150 г моркови по-корейски
  • 2 свежих огурца
  • 2 ст.л. сметаны
  • укроп
  • соль

 

  1. Белокочанную капусту вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Подготовленную капусту тонко нашинковать, выложить в чашку, слегка помять руками, чтобы капуста стала мягче и дала немного сока.
  2. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Морковь по-корейски нарезать помельче. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
  3. К капусте добавить нарезанные огурчики. Затем морковь, рубленый укроп, сметану, соль и хорошо перемешать. Салат готов. Убрать в холодильник.

 

Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года