-
Подробности
-
Категория: Яйца
-
Просмотров: 695
- 7 яиц
- 1/3 стакана сахара
- цедра ½ лимона (или корица)
- 4 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1/3 стакана муки
- 300 г варенья
- сахарная пудра и фрукты для украшения
- Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Добавить цедру или корицу, 3 ложки масла, муку и сбитые в крутую пену белки.
- Влить на большую сковороду ложку растопленного масла, вылить тесто и поставить в духовку на 10-15 мин.
- Как только испечётся, положить вишнёвое или смородиновое варенье (без сиропа), свернуть в трубочку и поставить в духовку ещё на 5 мин.
- Подавая, разрезать наискосок, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками фруктов.