Хрустящая ароматная корочка, а под ней - сочное мясо.
- 800 г мякоти свинины
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 200 мл растительного масла
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. рубленой зелени
- соль, специи по вкусу
- Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусками и отбить.
- Куски мяса посолить и приправить по вкусу.
- Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить.
- Сыр натереть на средней терке.
- Яйца, томатную пасту, соль соединить и перемешать. Добавить рубленую зелень, часть тертого сыра. Все тщательно перемешать.
- Каждый кусок мяса сначала запанировать в муке. Затем в яично-томатной смеси.
- На сковороде раскалить растительное масло.
- Куски свинины обжаривать до готовности, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью.
Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года