На 100 г 120 ккал
- 400 г филе трески
- 1 болгарский перец
- 1 белая луковица
- 1 морковь
- 1 столовая ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки белого сухого вина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- приправа для рыбы, соль, перец, специи по вкусу
- Филе нарезать крупными кусками, натереть со всех сторон приправой для рыбы. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами.
- Для заправки оливковое масло смешать с белым вином и томатной пастой.
- В форму для запекания выложить рыбу, овощи, заправку. Добавить 100 мл воды, соль, перец, специи по вкусу и хорош перемешать. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 1800 духовку на 20-30 минут.
Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018