Ингредиенты:
- Нога ягненка весом около 1 кг;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 средняя луковица, нарезанная;
- 2/3 чашки яблочного уксуса;
- 2/3 чашки яблочного сока;
- 1/2 чашки коричневого сахара;
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Процесс:
- Обрежьте лишний жир с мяса, посыпьте солью и перцем.
- В духовке, в жаровне растопите масло и отправьте туда лук.
- После того как он подрумянится, выложите в жаровню ногу ягненка.
- Чуть позже смешайте в миске уксус, яблочный сок, сахар и душистый перец.
- Залить мясо смесью и тушить в течение 3-4-х часов. Время от времени помешивайте жаркое.
- Незадолго до готовности залить мясо смесью воды и кукурузного крахмала.