Печать
Категория: Блины
Просмотров: 817

 

Для теста:

  1. Взбить яйца с сахаром и солью.
  2. Просеять муку, постепенно влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить взбитые яйца, растительное масло, рубленую зелень и снова перемешать.
  3. Дать тесту постоять 30-40 минут.
  4. На горячей сковороде выпечь тонкие блинчики.

Начинка №1:

Начинка№2:

ИЛИ

Начинка№2а

Лук, чеснок, укроп, яйца - измельчить, сыр - на средней терке.

Полет фантазии в подборе начинок просто неограничен.

На блинчик нанести начинку №1, свернуть рулетиком.

На другой блинчик – начинку №2 или №2а (на ваш вкус).

Затем на край второго блинчика уложить завернутый блин с первой начинкой и скатать в рулет.

Все, блюдо готово! Порезать  и украсить по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!