- 0,5 кг творога
- 4 яйца
- 7 ст.л. сахара
- 2,5 ст.л 20-процентной сметаны
- 2,5 ст.л. крахмала
- 2 г ванилина
- изюм
- растительное масло для выпекания
- Творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин соединить и взбить. Белки взбить отдельно.
- Творожную и белковую массы соединить и перемешать. По желанию добавить изюм или любые другие сухофрукты.
- Форму для выпекания выстлать пергаментной бумагой. Бумагу смазать растительным маслом и равномерно выложить творожно-белковую массу.
- Выпекать в предварительно разогретой л 2000 духовке в течение 35-40 минут.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 11 2016)