- 250 г крабовых палочек
- 400 г шампиньонов
- 3 яйца
- 1 луковица
- 3 ст.л. кукурузы
- 3 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, перец
- Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
- Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить том же масле, где жарились грибы. В процессе жаренья кружочки крабовых палочек меняют форму в виде спиралевидных колечек, а некоторые разворачиваются и становятся длинными и прямыми. Постоянно помешивать! Остудить.
- Подготовленные продукты, кроме кукурузы, перемешать, можно слегка поперчить и посолить, заправить майонезом. Выложить порционно, украсить кукурузой.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 1 2017)