Печать
Категория: Рыба
Просмотров: 538

Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным. На гарнир хороши картофельное пюре или отварной рассыпчатый рис.

 

  1. Лук и чеснок мелко нарезаю, обжариваю на масле в чаше мультиварки до золотистого цвета.
  2. Помидоры измельчаю в блендере в пюре (их можно натереть на мелкой терке, тогда кожица должна остаться в руках), добавляю натертую цедру и сок апельсина.
  3. Все перекладываю в чашу, сдабриваю пастой, солью и перцем, перемешиваю.
  4. Мультиварку отключаю, в чашу выкладываю кусочки потрошеной и промытой рыбы.
  5. Крышку закрываю, выставляю режим "Тушение" на 30 минут. Через 20 мнут рыбу переворачиваю.

 

Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 4 (30) апрель 2017)