Яблочный сок, уксус, душистый перец, и коричневый сахар в сочетании с говядиной дают невероятный пряный вкус. Такое жаркое является несомненным шедевром кулинарии и его не так сложно готовить.
Ингредиенты:
- 1 килограмм духовой говядины;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2/3 чашки яблочного уксуса;
- 2/3 чашки яблочного сока;
- 1/2 чашки коричневого сахара;
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала.
- Обрежьте лишний жир с мяса, посыпьте солью и перцем.
- В духовке, в жаровне растопите масло и отправьте туда лук. После того как он подрумянится, отправляйте туда нарезанную говядину.
- Чуть позже смешайте в миске уксус, яблочный сок, сахар и душистый перец. Залить мясо смесью и тушить в течение 3-4-х часов.
- Время от времени помешивайте жаркое.
- Незадолго до готовности залить мясо смесью воды и кукурузного крахмала.