Печать
Категория: Говядина, телятина
Просмотров: 633

Яблочный сок, уксус, душистый перец, и коричневый сахар в сочетании с говядиной дают невероятный пряный вкус. Такое жаркое является несомненным шедевром кулинарии и его не так сложно готовить.

Ингредиенты:

 

  1. Обрежьте лишний жир с мяса, посыпьте солью и перцем.
  2. В духовке, в жаровне растопите масло и отправьте туда лук. После того как он подрумянится, отправляйте туда нарезанную говядину.
  3. Чуть позже смешайте в миске уксус, яблочный сок, сахар и душистый перец. Залить мясо смесью и тушить в течение 3-4-х часов.
  4. Время от времени помешивайте жаркое.
  5. Незадолго до готовности залить мясо смесью воды и кукурузного крахмала.