Печать
Категория: Говядина, телятина
Просмотров: 740

 

Начала с грибов, поджарив их с небольшим количеством оливкового масла, добавив лук и в конце небольшой кусочек сливочного масла. Затем блендером перемолола все в грибную пасту. Посолила и поперчила по вкусу и оставила остывать.
Затем обжарила со всех сторон на сковороде гриль вырезку, поперчила и посолила.

На бумагу для выпечки разложила слой прошутто.

Поверх нанесла слой грибной пасты.

Поместила вырезку, помазав ее верх грибной пастой.

Завернула плотненько в прошутто, добавив его на верх и боковые части и уплотнив все при помощи завертывания в бумагу.

Аккуратненько переложила на тесто и завернула его плотненько. Положила швом вниз и украсила полосками теста вверх. Поместила в духовку, нагретую до 180 градусов, и когда тесто готово, будет готово и мясо, но немного с кровью, если желаете хорошо прожаренное, подержите еще в духовке, накрыв фольгой. И вуа ля! Приятного!