- 600 г говяжьего гуляша
- 2 ст.л. свиного топленого жира
- 1 кг сладких перцев
- 700 г картофеля
- 1 стакан красного вина
- 0,5 л мясного бульона
- 250 г лука
- 1 ст.л. молотого красного и белого перца
- 1 пучок петрушки
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. перца Чили
- соль
- Нарезать лук. Разогреть в кастрюле свиной жир. Поджарить в нем мясо и лук. Добавить красный молотый перец и Чили, пассеровать. Влить бульон. Вино и вскипятить. Добавить лаврушку. Посолить. Поперчить. Тушить 1,5 часа.
- Картофель разрезать пополам и отваривать 20 мин.
- Сладкие перцы нарезать кусочками, через 40 мин добавить к гуляшу, потушить. За 15 мин до готовности всыпать картофель. Посолить гуляш. Добавить рубленую петрушку.