Приготовление: 25 минут.
Время тушения: 75 минут.
В одной порции 360 ккал.
На 4 порции:
- 1 луковица
- 100 г шампиньонов
- 50 г кубиков сала
- соль, перец
- 2 ст.л. маргарина
- 1 ст.л. рубленой петрушки
- 4 куска говядины для рулетов (по 125 г)
- 2 ст.л. брусничного компота
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 упаковка охотничьего соуса (готовый продукт)
- 2 ст.л. сливок
- Для начинки лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Потушить около 5 минут в разогретом маргарине с половиной кубиков сала. Добавить петрушку.
- Мясо приправить. Выложить на него компот и начинку. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
- Оставшееся сало растопить в растительном масле. Хорошо обжарить в жировой смеси рулетики. Влить 125 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 75 минут. Переложить в другую посуду.
- Выделившийся при жаренье сок долить водой до 225 мл. Заправить охотничьим соусом. Влить сливки.