Печать
Категория: Говядина, телятина
Просмотров: 590

Приготовление: 25 минут.

Время тушения: 75 минут.

В одной порции 360 ккал.

 

На 4 порции:

 

  1. Для начинки лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Потушить около 5 минут в разогретом маргарине с половиной кубиков сала. Добавить петрушку.
  2. Мясо приправить. Выложить на него компот и начинку. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
  3. Оставшееся сало растопить в растительном масле. Хорошо обжарить в жировой смеси рулетики. Влить 125 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 75 минут. Переложить в другую посуду.
  4. Выделившийся при жаренье сок долить водой до 225 мл. Заправить охотничьим соусом. Влить сливки.