- 4 моркови
- 2 ст.л. сливочного масла
- 200 г творога
- ½ стакана манной крупы
- 4 ст.л. сметаны
- 4 яйца
- 4 ч.л. молотых сухарей
- соль и сахар по вкусу
- Морковь отварить в небольшом количестве воды, очистить, некрупно порезать.
- Пропустить морковь через мясорубку, добавить ложку сливочного масла и тщательно перемешать.
- Сварить густую манную кашу, охладить её, соединить с морковью, добавить творог, яйца, приправить солью и сахаром по вкусу.
- Хорошо перемешать, положить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
- Массу разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
- Подавать со сметаной.