Печать
Категория: Мясные супы
Просмотров: 300

90 минут

6 порций

 

  1. Предварительно фасоль замочить минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
  2. Утром сначала заняться бульоном. Мясо помыть, нарезать на кусочки, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу и довести до  кипения (обязательно снимать образовавшуюся пенку). Когда мясо будет готово, луковицу вынуть.
  3. Фасоль всыпать в воду и варить до полуготовности мяса и фасоли, затем опустить нарезанный картофель. Морковь помыть, очистить и натереть на терке, положить в кипящий суп. Добавить лавровый лист, измельченный чеснок, приправы, посолить, поперчить по вкусу.
  4. Готовый суп посыпать измельченной зеленью. Подавать можно со сметаной.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 3 (25) февраль 2018 года