- 500 г мяса
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. томата
- картофель по вкусу
- 2 л воды
- Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире.
- Добавить мелко нарезанные морковь, лук, болгарский перец, томат, соль. Все тушить минут 10.
- Все перемешать, налить кипяченой воды и пусть кипит еще минут 20.Положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
- А в это время замешать тесто как на домашнюю лапшу. Нарежьте ее подлиннее и потолще, отварите в подсоленной воде. Воду слейте, лапшу откиньте на дуршлаг.
- Теперь разложите ее на тарелки, а сверху разлейте мясную подливку. Посыпьте зеленым луком и укропом. Для любителей острого отдельно подайте красный молотый перец.