Печать
Категория: Любое мясо
Просмотров: 714

 

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире.
  2. Добавить мелко нарезанные морковь, лук, болгарский перец, томат, соль. Все тушить минут 10.
  3. Все перемешать, налить кипяченой воды и пусть кипит еще минут 20.Положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
  4. А в это время замешать тесто как на домашнюю лапшу. Нарежьте ее подлиннее и потолще, отварите в подсоленной воде. Воду слейте, лапшу откиньте на дуршлаг.
  5. Теперь разложите ее на тарелки, а сверху разлейте мясную подливку. Посыпьте зеленым луком и укропом. Для любителей острого отдельно подайте красный молотый перец.