Заранее отвариваю 300-400 г говяжьей печенки в подсоленной воде с пряностями.
В это время чистим и измельчаем большую луковицу и 3 зубчика чеснока, обжариваем их на растительном масле, рубим зелень, натираем на крупной терке 300-400 г сыра.
Затем готовим фарш: пропускаем вареную печенку через мясорубку, смешиваем с зажаркой, зеленью и баночкой консервированной красной фасоли в собственном соку (жидкость сливаем), солим и перчим по вкусу.
Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, посыпаем сыром, выкладываем слой начинки, сворачиваем рулетом, края защипываем.
Выпекаем в разогретой до 2000 духовке 20 минут до золотистого цвета.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 12 2016)