Икра получается именно такая, как в магазине. Ну очень вкусно!

Баклажаны в томатном соусе на зиму, приготовленные по этому рецепту, - вкусная, пикантная закуска. Любители баклажанов, несомненно, оценят яркий и насыщенный вкус этого блюда. Баклажаны получаются очень аппетитными, в меру острыми и пряными.

Мы очень любим баклажаны. На зиму обычно замораживаю запеченные и измельченные - они всегда вкусные. Но одной икры нам мало. Пробовала морозить свежие, но оказались горькими и безвкусными. Вот и рискнула сначала пожарить, а уж потом заморозить. Через неделю сняла пробу - отлично! По вкусу напоминали пожаренные накануне вечером и простоявшие в холодильнике ночь. Хороший способ разнообразить свое меню зимой.

Нашла способ, как упростить процесс приготовления кукурузы.

Простой рецепт вкусного соуса - закуски из запеченных овощей. Он подойдет и к овощам, и к мясу. А можно просто намазывать на хлеб.

Национальное болгарское блюдо Лютеница делается из сладкого перца. Ее можно есть сразу после приготовления, а можно закатывать в банки.