Печать
Категория: Выпечка с фруктами, ягодами
Просмотров: 349

Начинку можете выбрать по своему вкусу.

на 8 штук:

 

  1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
  2. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Печенье измельчить. Яблоко, смородину, крошку печенья выложить в глубокую тарелку. Добавить кунжут, сахар, корицу, кардамон и перемешать.
  3. Тесто разрезать на 8 равных квадратов. Посыпать стол мукой и каждую заготовку немного раскатать. В середину выложить 2 ст.л. начинки. Противоположные угла хорошо защипать.
  4. Выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать в предварительно разогретой до 1800 духовке около 20 минут.
  5. Охладить, обильно посыпать сахарной пудрой.

 

Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года