Печать
Категория: Пицца
Просмотров: 907

Для теста:

Для начинки:

 

  1. Дрожжи развести в тёплом молоке. Добавить ингредиенты для теста, замесить его и поставить в тёплое место.
  2. Приготовить начинку. Помидоры, лук порезать полукольцами, колбасу, грибы – кусочками. Сыр натереть.
  3. Тесто положить на противень. Верх смазать кетчупом. Начинку выложить слоями: 1-й слой – колбаса, 2-й слой – помидоры, 3-й слой – грибы, 4-й слой – лук, 5-й слой – майонез. Сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке при 1800 в течение 20 мин.

Тесто для пиццы хорошо тем, что его можно хранить в холодильнике и пиццу приготовить в считанные минуты.