Печать
Категория: Пицца
Просмотров: 967

Приготовление: 80 минут.

В одной порции 380 ккал.

 

На 8 порций:

 

  1. Смешать творог, молоко, яйцо, 6 ст.л. масла и ½ ч.л. соли. Муку перемешать с разрыхлителем, добавив к творогу, замесить тесто.
  2. Тесто раскатать и переложить на противень, смазанный маслом. Помидоры и яблоки нарезать ломтиками. Квашеную капусту мелко порубить.
  3. Выложить на тесто капусту, помидоры и яблоки. Посолить, поперчить. Сбрызнуть 1 ст.л. масла. Сыр нарезать тонкими полосками.
  4. Разложить сыр поверх пиццы в виде решетки. Посыпать душицей и 30 минут выпекать при 2000. Подать к столу, украсив рубленой петрушкой.