Печать
Категория: Песочное тесто
Просмотров: 755

Песочное тесто:

Начинка:

Заливка:

 

  1. Тесто. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные жиром и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.
  2. Начинка. Высыпать на тесто по 1 ч.л. кокосовой стружки. Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.
  3. Заливка. Смешать яйцо, сливки и сахар, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно разогретую до 1800, запекать около 20-25 минут.