- 1 стакан муки
- 100 г творога
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан картофельного крахмала
- 1 стакан изюма, кураги и чернослива
- 200 мл растопленного сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды
- 100 г ядер грецких орехов
- растительное масло
- Яйца растираю с сахаром, добавляю творог.
- Продолжая перемешивать, всыпаю крахмал, вливаю сливочное масло, добавляю соду и муку.
- Сухофрукты тщательно промываю, изюм кладу целиком, курагу и чернослив нарезаю. Орехи рублю и также добавляю в тесто.
- Все очень хорошо перемешиваю, раскладываю в смазанные растительным маслом формы и выпекаю до готовности.
- Украшаю глазурью и кондитерской посыпкой.
Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 4 (24) апрель 2017)