Печать
Категория: Оладьи
Просмотров: 351

Вкус просто необыкновенный!

 

  1. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить соль и сахар по вкусу, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
  2. В массу добавить соду и дрожжи, перемешать. Добавить молотые грецкие орехи и вновь все перемешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
  4. На сковороде раскалить растительное масло. Половником выливать на сковороду тесто. 
  5. Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладушки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

 

Журнал "Люблю готовить" № 2 февраль 2018 года