Печать
Категория: Хлеб, лепешки
Просмотров: 411

Необычайно вкусные и сытные!

Тесто:

Начинка:

 

  1. Картофель очистить, отварить. Лук нарезать кубиками и спассеровать. Картофель размять в пюре. Добавить лук, соль, перец, укроп, перемешать.
  2. Тесто: муку просеять, добавить соль. Влить воду, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут.
  3. Раскатать толщиной как на чебуреки. Вырезать кружочки. На одну сторону выложить 1 ст.л. начинки. Накрыть второй половиной. Края защипать.
  4. Обжарить лепешки на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На стол хорошо подавать горячими со сметанным соусом.

 

Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года