Печать
Категория: Творог
Просмотров: 330

Люблю сладкую творожную выпечку.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 5

Для соуса:

 

  1. Творог положить в миску, добавить соль, сахар и яйца. Взбить миксером. 
  2. Затем добавит муку, крахмал и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
  3. Смазать форму сливочным маслом, затем выложить в нее творожное тесто.
  4. Выпекать 50-60 минут в предварительно разогретой до 1800 духовке. Во время выпекания творожник может сильно подниматься, а затем, остывая, оседать - это нормально.
  5. Для соуса смешать воду с сахаром, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить ягоды, варить до готовности (сироп должен немного загустеть). Снять с огня, дать немного остыть и подать к творожнику.

 

Журнал "Люблю готовить" № 6 июнь 2018 года