Печать
Категория: Творог
Просмотров: 339

Такие вареники нравятся и взрослым, и детям. Если будете готовить детям, ликер добавлять не нужно.

Для соуса:

 

  1. Творог соединить с мукой, яйцом, солью и сахаром, перемешать. Из массы скатать колбаску, нарезать одинаковыми кусочками.
  2. Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока не всплывут. Выложить в тарелку при помощи шумовки.
  3. Полить соусом. Для его приготовления ягоды перебрать, промыть, обсушить, измельчить в блендере. Апельсин очистить, сок отжать. Ягодное пюре, апельсиновый сок и цедру соединить со сметаной, добавить сахар, корицу и ликер, хорошо перемешать.

 

Журнал "1000 советов" № 10 (396) май 2018 года