Печать
Категория: Супы с изделиями из теста
Просмотров: 542

 

  1. Сварить куриный бульон. Помидоры вместе с луком, чесноком измельчить и выложить в кастрюлю с бульоном. Сюда же добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками. Варить 15-20 минут.
  2. В отдельной маленькой кастрюльке (или ковшике) обжарить сухую вермишель в растительном масле до светло-коричневого цвета. Затем вермишель переложить в кастрюлю с бульоном и овощами, добавить консервированную кукурузу и варить еще 30 минут. Посолить и поперчить.
  3. К супу обязательно подать свежую кинзу и лайм, чтобы его сок выжимать прямо в тарелку. Любители остренького могут прикусить острый перчик.

 

Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 11 сентябрь 2017)