Печать
Категория: Супы-пюре
Просмотров: 577

Горячий ароматный диетический супчик с согревающим эффектом.

 

  1. Тыкву и картофель очищаю, нарезаю крупными кусочками, заливаю бульоном, добавляю лавровый лист, черный перец и варю до готовности овощей.
  2. Натираю на терке морковь и имбирь, измельчаю чили и чеснок, нарезаю кусочками лук и пассерую на масле 1 минуту на среднем огне до появления яркого аромата имбиря и чеснока.
  3. В готовый суп добавляю спассерованные овощи и кориандр, достаю лавровый лист и горошины перца. Пюрирую суп блендером, солю по вкусу, выливаю в кастрюлю, довожу до кипения. Подаю с хлебцами, крекерами, тостами или хлебными палочками.

 

Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 9 (35) сентябрь 2017)