Печать
Категория: Мясные супы
Просмотров: 360

 

1,5 часа

4 порции

 

  1. Отварить куриную грудку, вынуть, нарезать на кусочки. Колбасу или любое копченое мясо нарезать соломкой. В бульоне отварить нарезанный соломкой картофель до готовности.
  2. Сделать поджарку из моркови, натертой на крупной терке, и лука, нарезанного полукольцами. Затем добавить нарезанный перец и помидоры, жарить еще 10 минут.
  3. В бульон с картофелем выложить курицу, колбасу, поджарку, соль, специи, зелень и поварить несколько минут. Дать настояться под крышкой 15 минут.
  4. Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018