Такой соус может стать прекрасным дополнением не только к шашлыку, но и к любым мясным блюдам, а также к рыбным. Сочетание сладкого лука с кетчупом покорит вас своим незабываемым кисло-сладким вкусом.
40 минут
- 3 красные луковицы
- 500 г кетчупа
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- перец по вкусу
- Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара, уксуса, растительного масла и молотого перца, слегка перетереть руками.
- Дать промариноваться не менее 30 минут.
- Зелень и чеснок измельчить, выложить к луку. Добавить любой томатный кетчуп и перемешать.
Журнал "1000 советов кулинару" № 14 (36) июль 2018