Печать
Категория: Из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 414

Для салата:

Для заправки:

 

  1. Кальмаров чищу, варю 2 минуты в кипящей подсоленной воде, остужаю, нарезаю кубиками, так же нарезаю огурец и помидоры. Белки и желтки по отдельности натираю на терке. Нарезанный полукольцами лук 30 минут мариную в воде с добавлением уксуса и сахара, обсушиваю.
  2. Смешиваю все компоненты для заправки.
  3. На блюдо выкладываю листья салата, затем слоями лук, белок, кальмары, огурец, помидоры. Каждый слой или через слой промазываю заправкой. Посыпаю салат желтком.

 

Журнал "Сваты Заготовки" № 12 (32) декабрь 2017 года