Печать
Категория: Из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 613

Попробуйте знаменитый салат в новом варианте.

 

  1. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и ошпарить кипятком, чтобы лук не горчил.
  2. Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь не отваривать.
  3. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать. Желтки натереть на мелкой терке.
  4. С консервированной рыбы слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
  5. Приготовить заправку: натуральный йогурт, горчицу, жидкий мед, соль соединить и слегка взбить венчиком.
  6. Салат выкладывать слоями, каждый слой поливать заправкой по вкусу: рыба - лук - белки - морковь.
  7. Сверху посыпать салат тертыми желтками.

 

Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 12 декабрь 2017)