Печать
Категория: Овощные салаты
Просмотров: 286

По вкусу этот салат напоминает салат с грибами.

 

  1. Баклажаны хорошо вымыть, затем нарезать соломкой. Подготовленные баклажаны залить водой так, чтобы она полностью покрыла баклажаны. Добавить к баклажанам соль и оставить на 20 минут, чтобы из овощей ушла горечь.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло. Положить нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.
  3. С баклажанов слить воду и хорошо их промыть. на другой сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить их до готовности, остудить.
  4. Яйца очистить и нарезать. Баклажаны, лук, яйца соединить и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. До подачи на стол убрать салат в холодильник.

 

Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года