Полезный салатик, и готовить просто.
- 200 г белокочанной капусты
- 150 г моркови по-корейски
- 2 свежих огурца
- 2 ст.л. сметаны
- укроп
- соль
- Белокочанную капусту вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Подготовленную капусту тонко нашинковать, выложить в чашку, слегка помять руками, чтобы капуста стала мягче и дала немного сока.
- Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Морковь по-корейски нарезать помельче. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
- К капусте добавить нарезанные огурчики. Затем морковь, рубленый укроп, сметану, соль и хорошо перемешать. Салат готов. Убрать в холодильник.
Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года