Печать
Категория: Овощные салаты
Просмотров: 332

Очень необычный вкус!

 

  1. Морковь хорошо вымыть, очистить, затем нарезать тонкой соломкой.
  2. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком, чтобы отбить горечь.
  3. Стебель сельдерея вымыть и мелко нарезать.
  4. Морковь, чеснок, лук, сельдерей перемешать. Петрушку мелко нарубить и также добавить в салат вместе с кукурузой. Положить изюм, орехи и специи. Орешки можно использовать как сырые, так и обжаренные, соленые.
  5. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Затем вновь перемешать. До подачи на стол убрать салат в холодильник.

 

Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года