Очень необычный вкус!
- 3 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 стакан консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 стакана смеси орехов и изюма
- соль, перец, мускатный орех
- майонез
- Морковь хорошо вымыть, очистить, затем нарезать тонкой соломкой.
- Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком, чтобы отбить горечь.
- Стебель сельдерея вымыть и мелко нарезать.
- Морковь, чеснок, лук, сельдерей перемешать. Петрушку мелко нарубить и также добавить в салат вместе с кукурузой. Положить изюм, орехи и специи. Орешки можно использовать как сырые, так и обжаренные, соленые.
- Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Затем вновь перемешать. До подачи на стол убрать салат в холодильник.
Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года