Печать
Категория: Запеканки, горшочки
Просмотров: 310

 Готовить мясо в горшочке просто и удобно. Удобно, так как один горшочек - как раз одна порция. А просто потому, что, сложив подготовленные овощи и мясо в горшочек, вы предоставляете дело духовке.

2 часа

 

  1. Мясо порезать мелкими кубиками. Овощи помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками или соломкой.
  2. Все сложить в горшочек и залить 50 г холодной воды. Добавить сметану, посыпать тертым сыром.
  3. Поставить в духовку и запекать при 1800 1,5 часа.
  4. Достать, посолить, при желании добавить специи. оставить в выключенной, но еще горячей духовке на 5-10 минут.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 8 (30) апрель 2018 года