Печать
Категория: Яйца
Просмотров: 833

На 4 порции:

 

  1. Очистить и нарезать картофель маленькими кубиками. Порубить лук. Жарить картофель в сливочном масле на медленном огне примерно 15 мин до полуготовности. Картофель посолить. Добавить порезанный лук и продолжать жарить до готовности.
  2. Взбить яйца с водой, смешать с перцем и четвертью чайной ложки соли. Вылить смесь в сковороду с картофелем, сверху выложить слайсы плавленой Виолы. Осторожно перемешать смесь. Накрыть сковороду крышкой. Готовить на медленном огне, пока омлет не загустеет, и верх омлета не станет золотисто-коричневым. Готовый омлет должен быть пропеченным, нежным и сочным. Перед подачей на стол посыпьте омлет зеленым луком.