Печать
Категория: Свинина
Просмотров: 483

Хрустящая ароматная корочка, а под ней - сочное мясо.

 

  1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусками и отбить.
  2. Куски мяса посолить и приправить по вкусу.
  3. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить.
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. Яйца, томатную пасту, соль соединить и перемешать. Добавить рубленую зелень, часть тертого сыра. Все тщательно перемешать.
  6. Каждый кусок мяса сначала запанировать в муке. Затем в яично-томатной смеси.
  7. На сковороде раскалить растительное масло.
  8. Куски свинины обжаривать до готовности, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  9. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью.

 

Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года