Печать
Категория: Субпродукты
Просмотров: 400

 

  1. Печенку несколько раз промыть в холодной воде, затем обтереть бумажным полотенцем. С помощью острого ножа с печенки снять пленку. Печенку переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 минут.
  2. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. На сковороде раскалить растительное масло. Выложить на сковороду луковые кольца и, постоянно помешивая, обжарить их до золотистого цвета. сковороду снять с плиты.
  3. С печенки слить воду и нарезать печенку небольшими кусочками. 
  4. Сковороду с луком вернуть на плиту. Добавить кусочки печенки, посыпать мукой и перемешать.
  5. Жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Посолить и приправить молотым красным перцем по вкусу.
  6. Подать с любым гарниром. Я рекомендую картофельное пюре или рис.

 

Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года