Печать
Категория: Сосиски
Просмотров: 800

Приготовление: 30 минут.

В одной порции 560 ккал.

 

На 4 порции:

 

  1. Полностью слить с капусты рассол. Нарезать ветчину мелкими кубиками. Вместе с капустой потушить 10 минут на сковороде. Заправить тмином, солью и перцем по вкусу.
  2. Слить маринад с консервированного перца и нарезать стручки узкими полосками. Вместе с сосисками аккуратно выложить поверх капусты.
  3. Взбить яйца. Смешать с тертым сыром и вылить поверх капусты. На среднем огне держать под крышкой около 8-10 минут, чтобы яичная масса затвердела. Посыпать красным перцем и рубленой петрушкой. Подать, украсив по желанию свежими веточками петрушки.

Совет:

Кто предпочитает сосискам мясо, тот может добавить к капусте вареное мясо.