Печать
Категория: Рыба
Просмотров: 565

 

  1. Филе, сало, нарезанные луковицу и мякоть кабачка без семечек пропускаю через мясорубку. Добавляю размоченный в молоке и отжатый батон, солю, перчу по вкусу, всыпаю укроп, перемешиваю, сливаю с фарша лишнюю жидкость и ставлю на час в холодильник.
  2. Формую котлетки, положив внутрь каждой по маленькому кусочку сыра. 
  3. Обжариваю их с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла (а если есть время, заворачиваю каждую котлету в пищевую фольгу и запекаю до готовности в духовке при 1800, за 10 минут до окончания фольгу раскрываю).
  4. Подаю такие котлеты с зеленью петрушки и помидорами.

 

Журнал "Сваты на кухне" № 8 (46) август 2018