Приготовление: 25 минут.

В одной порции 520 ккал.

 На 4 порции:

  • 4 банана
  • 2 ст.л. арахисового масла
  • 4 ломтика ветчины
  • 250 г длиннозерного риса быстрого приготовления
  • соль
  • 1 банка кисло-сладких овощей для жаренья (350 г)
  • 230 г соевых ростков
  • порошок кэрри
  • немного зелени для украшения

 

  1. Бананы очистить от кожуры, разрезать поперек пополам, обжарить в горячем растительном масле и выложить из сковороды. Ломтики ветчины разрезать пополам, завернуть в каждый по кусочку банана и обжарить со всех сторон в течение 3 минут.
  2. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  3. Овощи слегка разогреть, добавить ростки сои и нагреть.
  4. Рис разложить по 4 тарелкам, сверху выложить бананы, а по краям – овощную смесь. Посыпать кэрри и украсить зеленью.