Печать
Категория: Птица
Просмотров: 444

Необычно и сытно!

 

  1. Тушку курицы вымыть, разрубить на куски, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 
  3. Лук и морковь очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
  4. Курицу вынуть из сковороды. На том же масле обжарить овощи.
  5. Когда овощи будут готовы, нужно положить курицу обратно, добавить соль, перец, итальянские травы, лавровый лист.
  6. Залить блюдо красным сухим вином и тушить в течение 40 минут. 

 

Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года