Печать
Категория: Помидоры
Просмотров: 836

Приготовление: 30 минут.

В одной порции 320 ккал.

 На 4 порции:

 

  1. Лук очистить и мелко порубить. Ветчину нарезать кубиками. И то, и другое обжарить на сковороде в горячем топленом масле.
  2. Савойскую капусту очистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить в ветчине, долить 6 ст.л. воды. Тушить около 10 минут. Добавить приправу.
  3. У каждого помидора отрезать бочок – «крышечку». Вынуть содержимое, порубить и добавить к приготовленному фаршу. Фаршем заполнить помидоры и положить в форму для запекания. Посыпать сыром. Накрыть сверху «крышечкой». Запекать 10 минут.
  4. Подавать с соусом. К этому блюду подойдет ленточная вермишель.