Время приготовления: 15 мин
Порций: 2
1 порция: 159,6 ккал
белки – 4,3 г, жиры – 8,0 г, углеводы – 17,6 г
- 2 больших помидора
- 0,25 ч.л. соли
- щепотка свежемолотого чёрного перца
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. манной крупы мелкого помола
- растительное масло для обжаривания
- зелень петрушки, кинзы и укропа
- Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.
- Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.
- Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры, по 1,5 мин, с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.